当前位置: 森林旅游

印尼巴厘岛旅游

2013-09-24来源:中国林业网

巴厘岛(Bali),行政上称为巴厘省,是印度尼西亚33个一级行政区之一,也是著名的旅游胜地。巴厘岛距该国首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔,面积约5630多平方公里,人口约315万。巴厘省省会设于岛上南部的丹帕沙。巴厘岛是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。

巴厘岛是一座充满文化气息的艺术之岛,风格独特的传统绘画和雕刻为西斱当代艺术家提无数灵感。巴厘岛还是一座享乐之岛,田园农舍、森林草原和急流深谷,错落有致的分布在大面积的土地上,下面普汇(www.puhuitrip.com)为广大驴友们介绍下印尼巴厘岛旅游的几个必去景点吧,希望能够帮到爱旅游的你们.

很多选择出境旅游线路的游客在选择目的地的时候往往都是热带岛屿,这里的风景独特、自然美丽,例如、普吉岛、济州岛、巴厘岛、等等都是游客出境旅游的良好选择!

印尼巴厘岛旅游景点:乌布王宫

乌布王室早在20世纪初就被荷兰人废黜,但仍遭到普遍的尊崇,在商界和文艺界也无足轻重.踏进王宫,院落幽静,建筑物充溢自然、古朴、典雅的印尼特征,既有精工巧作雕琢的山门,院墙,以至墙壁,各座院子门口的石雕佛像,也有草编的屋顶,热带植物的艳丽颜色与富丽堂皇的院门,配上曾经在日月的腐蚀下变得陈旧的石雕、墙壁,似乎在向我们叙说它的历史,展现它曾经的辉煌,虽说同样的建筑作风在别的中央也有,但不像王宫那样给你一种震动,不是高高在上,而是具有一种皇族的尊贵与亲民极好的温和。